Он знает, что есть человек
И не легко увидеть грех,
И нужно с Богом духом быть,
Он знает, что есть человек,
И если видишь грех в другом,
То значит, есть он и в тебе,
Так славно жить, друг, со Христом,
И да поможет Он душе.
2 мая 2018 года
Свидетельство о публикации №120051608869