букет сирени на моем окне
В твоём портфеле деньги в портмоне
Ты мог купить букет прекрасных роз
Но ты сорвал сирень и мне принёс
А я не гордая,цветы всегда цветы
Сирень холодная,как в майский вечер - ты
Смотрю, любуюсь на твои черты
Ведь всё прекрасное идёт от простоты
Тем чувства искренней, чем проще жизнь людей
И взгляд осмысленней,без глупости страстей
Без оправдания,ненужных слов
А в понимании доверия основ...
Свидетельство о публикации №120051608845