А ты тихо спи

Ночь нам не дарит улыбки своей,
Она создана для убийц и бл...дей,
Но ты не такой, от грехов всех бежишь
И мирно в кровате своей крепко спишь.

А ночь как проклятие преследует всех
И слышен её презрительный смех,
А вот тебе в этот час надо спать,
Ведь ты создан только под солнцем дышать.

Месяца серп, бледный круг у луны
Это проделки самого Сатаны,
Что души в грех окунёт с головой,
А ты тихо спи оставаясь собой.

Ночь для убийств и для разврата,
Но для зачатия ночь всегда свята,
Секс не во грех всем когда по любви,
А ты птаха света по прежнему спи.


Рецензии