Лень
Ты кто такая?
Зачем приходишь снова?
Стучишься в двери каждый день,
И говоришь: "готова".
Ты заставляешь всех людей,
Придумывать "отмазки",
И думаешь, что всех умней,
Надев на люд "лентяев" маски.
03.04.2017
Свидетельство о публикации №120051608834