Катерине, с радугой души

Безконечной радуги цветы
Наблюдаю я в глазах твоих.
Говорят, что очи отражение души,
Которой посвящаю я свои стихи.

Проявить через картины вечность
Всех семи цветов от ласки до мечты.
В этом состоялись наши встречи -
Творчески, когда-то, если помнишь ты.

Что внутри, то и снаружи, говорят,
Когда естественно собою быть разрешено.
Пусть нас философы простят.
Нам быть собою сердцем от рождения предрешено.


Рецензии