Я не жила, я не ждала
Анна Ахматова, 1915 г.
***
Я не жила, я не ждала,
Лишь погадала про здоровье.
Яйцом пасхальным голова
Кружилась, удивлённо брови
Взметнулись вверх, - мелькнуло имя.
Лишь усмехнулась и забыла.
Я не жила, я не ждала,
Не ждавши, так и полюбила.
Свидетельство о публикации №120051608800