Лишь тебя одну

Дождь весенний барабанит по стеклу,
Как приятель – снова встрече с нами  рад.
Я в душе тебя согрею лишь одну,
Благодарности не надо и наград.

Лишь одну тебя укрою от дождя,
Щеки мокрые рукою оботру.
Для тебя душа распахнута моя,
Для тебя она как парус на ветру.

Лишь тебе весенних ландышей букет,
Я тебе, моя родная, принесу.
Разбужу в лесу я утренний рассвет,
На цветах хрустально - свежую росу.

И тогда, ты все должна понять,
Как тебя, я милая, люблю.
Лишь тебя, могу душой принять,
Половинку, нежную мою.


Рецензии