Сей, труд достоин Короля

Я стал художником… Ну, так…
Любил в «квадрате» рисовать
Хотел весь мир «иметь» за так…
И в эйфории пребывать

Но видно Бог… Не пребывал…
Ни в мозг, ни в руки не вложил
Ведь то, что я нарисовал…
На всё похоже положил…

Труду же, чтобы не пропасть
Закрасил труд  я в чёрный цвет
Была такая вот напасть…
……………………..
И мир увидел…  Белый свет…
………………………
Ведь «мулевал» же я не зря
Сей, труд  достоин  – Короля


Фото из Инета

Чёрный квадрат
Картина, Казимир Малевич, 1915 г.


Рецензии