Счетчик Калы - река Врэмени

05.11

Счетчик Калы - река Врэмени

Мы сейчас все на счётчике Врэмени.
Она, Та Которая на страже: убирает
Без сомнения не стоящих на позициях -
защиты и славления.
Выберет калибр и снесет удручение.
Новый ручеек другом в реку войдет.
В реку Врэмени.


Рецензии