Два брата - медвежонка

Два брата - медвежонка
На лавочке сидят.
Два брата - медвежонка
Вовсе не грустят.

Они считают капельки,
Что дождь им подарил.
Он в каждую капельку
Любовь свою вложил.

16/05/20


Рецензии