Дубовая бочка
Стояла без дела.
Дубовая бочка,
Давно протрезвела.
В нее как сто лет
Ничего не вливали.
И стенки ее
Очень черными стали.
Стояла, стояла,
В конце огорода.
Стояла без дела,
Скучала немного.
Скучала немного,
Немного грустила.
Очем то мечтала,
Очем то забыла.
И вот ноконец,
Ее время пришло.
Электро пила
Распилила ее.
Теперь так же само
Стоит в огороде,
Уже не грустит
А мечтает и много.
Уже не нальют,
Теперь ничего.
В прекрасный Цветник
Превратили Ее.
Свидетельство о публикации №120051608669