Возращение к жизни

Мне жена в этот день подарила цветы ,
Разрешила курить на балконе ,
Даже сбегала утром в салон красоты ,
И , любимое платье , с бутоном!
У меня столько чувств , и я еле держусь ,
Но мужчинам рыдать не пристало ,
Дорогая , да я непременно вернусь ,
Как корабль , что стремится к причалу .
Ты спросила : Как маска ? Не давит меня?
Не забудь про перчатки! - Ну , что ты....
И соседи стояли гурьбой у плетня
Провожая меня .......На работу!!!!!!!


Рецензии