Крысиный лев

Крысиный лев

Крысиный лев, рожденный в бочке.
Как Диоген, но много злей.
Одной едою озабочен.
И вечно думает о ней.

Он съест отца и друга с братом,
Закусит мамой и сестрой.
Сожрет все племя автоматом,
Один останется живой.

Его как ужас создавали.
Его кормили плотью крыс.
И вечным голодом толкали.
На круг безумья ада, вниз.

И он, созданье человека.
Рожден исскуством небольшим.
Крысиный лев, умом калека.
И жить уже отныне с ним.

Но может дать людское племя,
Такому выродку взойти.
И в тайне вызревшее семя.
Как ужас встанет на пути.
16.05.2020


Рецензии