А на Селене всё спокойно. Без нас там тишь

И благодать!..

"Население Земли на неё свалилось с Луны!.."
               Инородная мудрость.

"Мы все - Луны шальные дети.."

Мама - Монд, полая Луна.
Полная - баклажка с ромом.
Материнское лоно она,
Связавшееся со змием зелёным!..


Рецензии