Пока не поздно!..
Смирно все лежит!..
ИЛЬ ВОШЬ,
ЗДЕСЬ ОБЩЕПИТ?!.
Я был и есть,поверьте,
ИЗЪЯТЬ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!.
НАРОДУ,
ДЕФИЦИТ!!!
Смирение осталось,
Но где то,
Кровь моя!..
С СОБОЮ СОСТОЯ!!.
В избытках,
Претворялась,
Мешала КОЛЕЯ!..
БЕССТЫЖЕГО ХАМЬЯ!!!
Столкнемся,..
Но объятия с тобою,
НЕ НУЖНЫ!..
ЗА ЭТО,
ПОЛЦЕНЫ!!.
С моею СЛАВНОЙ РАТЬЮ,
И С СОВЕСТЬЮ ДРУЖИ!!.
ЗА НАМИ,
ПОЛСТРАНЫ!!!
А кто ты есть,
БЕЗ ЧЕСТИ?!?.
НИЧТОЖЕСТВО БЕЗ СЛОВ!..
ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВ!!!
Сопливый у подъезда,
ДОЖДЕШЬСЯ МАСТЕРОВ??!
ИЛЬ ПРЕЖНИХ МЕРТВЕЦОВ?!!
УВЫ,
ТЕПЕРЬ,
ХРИСТОВ!!!
11.05.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120051608634