Я теперь в поэмах знаю толк

Я теперь в поэмах знаю толк,
Стих пишу обширно,
Чтобы быстро не угас, как уголек,
Мысль веду красиво.

Созерцаю суть в земных лучах,
Отражая поэтапапно,
Я массирую наброски, глажу на словах,
Смысл примеряю внятно.

Я теперь в поэмах знаю толк,
Научился ощущать их,
Словно кто-то преподал урок,
Как же сочинять их?

Бойко, звонко, с трепетаньем,
Чтобы за душу брало,
Лихо, горделиво, с восклицаньем,
И мне кажется, еще не все.

Я дополню эти неплохие строчки,
Может даже вовсе заменю,
Ведь должна поэма быть побольше,
И с сюжетом это подчеркну!


Рецензии