рассвет
есть какая-то странная сила
где никак не узнать неприятностей
как бы ты этого не просила
все что думаем, все что знаем -
все в живую сплетенная нить
это корень, в который врастаем
это сила, что нужно хранить
мой стакан уже давно полон,
твой стакан уже давно пуст
может, этот стакан разобьётся
может выстоит. ну и пусть
в чердаке сохраню свою память
свои мысли в житейской конве
пусть потонут они словно камень
потому что они о тебе
все пройдёт. но уйдёт не бесследно
и гарантий здесь никаких нет
просто сделай, чтоб было красиво
вспоминать уходящий рассвет
Свидетельство о публикации №120051600855