Из парадоксов веры в людей...
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Мы так рассчитываем: на глупость врагов и знания врачей;
Что и в беде друзья друзей никак не оставляют;
И в честность лживую предвыборных фанфаров и речей…
Вот интересно, кто нас поверить в это заставляет?!
Свидетельство о публикации №120051608523