Венец Творения, ага
А человек ей друг?!
Этот «венец творения»
Использует всех вокруг
Кого-то сожрёт, из кого-то
Шубу себе себе сошьёт
Кого-то на развлеченье
В неволю к себе заберёт
Вы думаете, я про животных?
Да нет. Не только про них
«Сожрёт» и себе подобных -
«Любимых» и «дорогих»
Возможно, не так всё плохо,
Но глядя на этот бардак,
Чем лучше людей я знаю,
Тем больше люблю собак
16.05.2020
Свидетельство о публикации №120051608522
Не то чтобы в этих словах заключена вся правда, но часть правды - точно!
Александр Рашидов 06.07.2020 11:34 Заявить о нарушении