Без звонков были наши свидания...
Не мешал целоваться смартфон.
И любовные делать признания
Помогал лишь малыш Купидон.
Что сидели под дубом иль липою
Узнавал без инета весь двор.
Что у Мишки любовь теперь с Ритою-
Доходил до мамаш разговор.
И учил тогда Мишка Есенина,
Чтобы в грязь не ударить лицом.
А теперь через два поколения
Увлекаются парни "компом".
А теперь через два поколения-
Про любовь без восторга в словах
Мишки с Ритами шлют сообщения
Подражая "поэтам" в постах.
Свидетельство о публикации №120051608518