Все наверное, уж знают
чем победу отмечают
да,уж мысли побежали
кто медалью,кто уж званием
А быть может кто ещё
в голове своей,а что
пузырится то название
и с победой то призвание
Да,сегодня я о нём
как тот праздник
уж не в нём,
но победой так кричит
Пузырями вверх летит
настроение подымая
надо штука то какая
кто придумал и когда
Да не важно уж тогда
когда ввысь мечта взлетела
обрела своё уж тело
радостью прямо взяла
Пусть отмоется она
вкус такой уж полусладкий
и с такой уже украдкой
разнесет по всей стране
тут победа я везде.......
Свидетельство о публикации №120051608467