Хочется, чтобы...

Хочется вдаль,
Хочется в небо
Взмыть беззаботным орлом,

Хочется где-то,
Где нет человека
Построить свой дом.

Хочется утром
Мрачным и серым
Сесть у окна.

Хочется осени,
Хочется холода,
Спать допоздна.

Хочется, чтобы
Найдя вдохновение,
Строки писать.

Хочется книги,
С запахом краски,
До ночи читать...

Хочется счастья,
Причин улыбаться,
Приют свой найти.

Хочется рядом,
Ту самую рядом,
Которой дарил бы цветы.


Рецензии