Расколдую

Заколдованный злыми силами,
Я тебя опять расколдую,
Сердце в колкий лёд превращенное
Обниму и слезой растоплю я.

Не боюсь я уже ни холода
Леденящего с злою вьюгою,
Ни осколками режущей боли-
Потому что больней друг без друга.

За тобой на край света Гердою,
Истопчу я ноги босые,
Не страшат меня пересуды,
Не пугают взгляды косые.

Ты дождись меня только, милый,
Не замерзни в вечной стуже,
Я любить тебя обречённая,
Ты растаешь, ведь ты мне нужен!


Рецензии