Что я хочу-и хочет -может ВВ Путин?
Если честно,то на лекарство трачу больше чем получаю пенсии.Доп-заработок,-когда-то собранная библиотека,гравюры,открытки. Пару раз в году находятся старые знакомые,которые всё ешё этим интересуются.Да и самому лень заводить новые знакомства.Сейчас никто ничем не интересуется-каждый сам выживает.
В моей большой межнациональной семье,ещё со времён Австро-Венгрии и Галиции ,украинцев с Востока ,русских-татар с Саратова и Казани, было много разных специальностей,взглядов и возможностей.
Были прокуроры-судьи ,служивые,адвокаты,токаря,проектанты ,служившие и воевавшие,раненые и погибшие,награждённые и сосланные в коллективизмю,ааню.ные в Германию и просто герои труда и войны и.. и воры отсидевшие .
Как у ВС Высоцкого:-Твои геройски павшие-Мои случайно севшие.(по памяти)
Да и мне уже дай Бог тапки справлять надо.Место "под урну "имеется.И осталось под Вергилия кося ,сказать-написать:"-Оставь надежду-Всяк сюда входящий."
Вроде-бы всё во время и по делу,-бац,-какая-то хреноплетень с короной.
Скопытиться-бы потихоньку-нет!! Надо соблюдать самоизоляцию! Одно дело-живёшь тихонько-а когда красноглазый мэр каждый день пальчиком в ТиВи кажет-подловлю,мол,поймаю.
-Так что я могу уже,имею право сказать за всю Одессу и Наш-ихний Крым и Рым.
Пришлось жить,в отличие от А.С.Пушкина,который писал- "Видел я трёх царей".
Всего трёх?-А я слышал трёп от Всех,при ком жил.
-А я от Гитлера(родился в оккупацию Украины)-и поныне-посчитайте сами.Каждая власть обещала ,как невесте жениться-а сама имела народ в хвост и гриву.
Ну и чего мы ждём от нынешних?
-Где они возьмут?-А мы заискиваем и мечтаем получить?
В Запутанной России ,скурвленной революцией-коллективизацией-узаконенным воровством,полным взаимопониманием и сращением власти ,полиции ,судов,Исправ-учреждений и уголовников,которые по сути сильнее и влиятельней Власти Кремля.
Кто и откуда "сидит" в СовФеде-Думе-Палате ?
Шустряки из народа имеют возможность воровать "на жысть". И на адвоката.
-И что сможет сделать любой Путин-Запутин-Распутин-Пупутин? Он действительно Раб на галерах -только длина цепи длиннее расстояния до забора.(продолжение)
Свидетельство о публикации №120051608436