по разным поводам эмоций

***
Обнажённые
Стены не возбуждают
Былых эмоций

***
Я не хочу – из лености ума
Переиначивать чужие фразы,
Критиковать устои и дома,
Была ли в них, иль не была ни разу.
Топить уродство в праведной моче –
Не свойственно намереньям и целям
Моим. И удивлять кого-то, чем…
Я не хочу. Зачем? На самом деле:
Сравнение рождает суету,
Как равнодушие разит семью эмоций.
Не мы уподобляемся скоту –
Скот нам. Лишённый позитивных опций.

***
Огранка графита о тело бумаги –
Отважный эксперимент.
Рваньё результата несёт под коряги
Речного экстрима момент.
Блестеть не случилось – поломаны копья
Эмоций, но – точатся вновь.
Война – это страх. Не в атаках – в окопах.
Победа – в попрании слов.


Рецензии