Дожди

Всю неделю дожди,
постарею наверное с ними..
Рук холодных, почти что иней,
гляну в небо, воздух синий.

Не сложилось, веселого мая,
не сдружились со мной печали,
прогоняла их, кричали..
убеждая, что нужны..

Да кому вы так важны?
кляп во рту, орите сами,
да дружите с небесами,
руки прежде, мыть в дожде..
В серебре и красоте,
остаюсь я в своих мыслях..
Что, не нравится, зависли?

Ты печаль, обман и ложь,
скука смертная, как нож..
Мне бы нож, да чтоб надежный,
огорошила б я, схожих....

Да и парня- кузнеца,
молодца, из- под венца,
с той, что в кузне огонь мечет,
прогнала бы я ту нечисть..
Ах, кузнец, да молодец..
откует, другой венец..

Вот и сказочке, конец..


Рецензии