Здравствуй Анапа

Подали к самолету трап и я у моря,
Приветствую тебя любимый край.
Ответь: скучала без меня Анапа?
А я весь год мечтал про этот рай.

Соскучился по воздуху и морю,
По солнцу и горячему песку.
По ласковому, теплому прибою.
Кто отдыхал поймет мою тоску.

Морским прогулкам на вечерних зорях,
Кавказским винам, танцам, шашлыку.
Утриш,Сукко и по походам в горы
И черному загару на пляжу.

Кричу в душе спускаясь вниз по трапу,
Встречай Анапа! Я к тебе пришел!
А для других отвечу очень просто:
Здесь для себя друзья я рай нашел!

29.03.2017г.


Рецензии