Конечно карантин ужасен...

Конечно карантин ужасен,
и в заточенье быть мне тяжело!
Коронавирус безусловно он опасен,
в себе несёт кошмар и явно, явно зло!..

Но всё это лишь детский лепет,
на фоне том, когда кромешный ад:
тут кто-то за стеною с лева дрелью чертит,
а справа рядом у моей кровати,
перфоратор вставил в стену гад...

Они вгрызались в стену,
будто бы их в подземелье заковали,
и им хотелось высечь брешь в пустой скале...
Неужто  они сами, бедолаги от харизмы не устали,
и им кайфово дурь крушить,
или их чёрт крутил на вертеле!


Рецензии
Если хочешь кому-то насолить ( ну, может, теще или шефу), то подари его соседу дрель.

Фатима Шейхи   30.05.2020 20:43     Заявить о нарушении
Фатима, спасибо за отзыв!
Желаю Вам успехов!

Юрий Сафин   31.05.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.