Расправимся!..

Злобный вирус КОРОНУ надел,
По свету белому полетел:
Из Китая в Индию, Францию,Японию,
А потом в Россию, Америку, Эстонию.

Как бы нам его догнать,
Навсегда КОРОНУ снять,
Вирус в речке утопить
И совсем его забыть.

Заражает стариков,
инвалидов, моряков,
С ног свалить старается,
Мир убить пытается.

Чтоб не меркли краски,
Надеваем маски.
Чтобы не было беды,
Больше чистой пьём воды.

Без перчаток не ходи,
Чистоту вокруг блюди.

Примем крепкую оборону,
Снимем с вируса КОРОНУ.

Успокойтесь, братцы,
Будем вновь встречаться
Не на сайте в интернете,
В телефоне иль газете,
А за праздничным столом
Угощаяся чайком.

Мы с бедою справимся,
С вирусом РАСПРАВИМСЯ.

  16.05.2020 г.


Рецензии