Сумбур
А в морду слегка неуместно
Каждый решает, что он - поэт
И месит неистово тесто!
Вместо дрожжей добавляет боль
Солит слезами густо
Отыграна вроде бы с блеском роль
На выходе - дубль пусто
Заново, значит, опару ставь
И рецептуру правь
Не пропекаются коли сны -
Переходи на явь!
Патриотизма сакральная мощь
Превращена в абсурд
Глубокомысленно лба не морщь -
Крылья не отрастут
В поиске тщетном двойного дна
Жертвой глубинных бомб
Стать не вопрос... Высока цена?
Ну, так умерь апломб!
Выбери (в выборе скрыта суть)
Желаешь чего достичь...
А там отделят - уж не обессудь -
Агнцев от козлищ!
Свидетельство о публикации №120051608328