Черное море
Чайки кричат и летают над волнами низко,
Каждый мечтает из нас о счастливой любви,
Кажется, что она рядом всегда, близко-близко...
Звуки застыли под вечер и кажется мне,
Что я могу растворить все желания и грезы,
В красном, чуть терпком и очень приятном вине,
Пусть не нарушат гармонию майские грозы.
Чёрное море. Разбившись о скалы опять
Волны вернутся в залив, станут маленькой частью,
Моря, где парусник может все время искать
Берег далекий, где скрылось желанное счастье.
Свидетельство о публикации №120051608305