Кто больше испытал
Кого я не назвал
И,много ли сомнений
Мою терзают,в дым
"Растерзанную", душу
Многострадальный Крым
Озёра,реки,сушу.
Куда ни посмотри
Пересыхает в горле
И,что бы не копни
Находишь скорби корни
Арик 16.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051608300