Королевская любовь в песнях Филиппа Киркорова

"Мне мама тихо говорила" ,
Что моё "Сердце в 1000 свечей".
И "Вечную любовь" найти просила,
Чтоб не разменивать "Мечты" на кучу мелочей.

Предостерегала от "Романов",
Что принесут "Жестокую любовь".
"Ну почему нельзя" любить нам без обманов?
Спрашивал маму свою вновь и вновь.

"Истории" "Влюблённых душ", как под копирку,
Где "Огонь и вода" сначала в страсти встречаются,
Ну а после, повесив на "Любовь" "Иллюзии" бирку,
"Стеснение пропадает", и люди прощаются.

"Цвет настроения синий".
И люди "Между небом и землёй",
Где "Синяя вечность" в бесконечности линий,
И голубые "Мечты" накрывают волной.

Но потом "Обычная история" случается,
И "Струны" души навсегда обрываются. 
"Цвет настроения чёрный".
И человек, как "Странник", уже не влюбленный.

Но нужно "Верить", что "Любовь всегда права".
Невзгоды "Переплачем-перетерпим".
И снова "О любви" начнётся новая глава,
Где "Розы чайной" очертания чертим.

И вновь "Я поднимаю свой бокал"
За "Королеву вдохновения" свою.
И "Днем и ночью" я её искал,
И в "Валентинов день" я "Незнакомку" повстречал мою.

Она, как "Атлантида", недоступна.
Горда, ведь "Сердце львицы" у нее.
Она, как "Примадонна", "Дива", непреступна.
И "Где-то не со мной" сейчас, но я найду ее.

"Я не Рафаэль", но создал я тебя
В своём воображении, так трепетно любя.
"Я за тебя умру", "Моя виктория".
"Ты у меня в крови", вошла в мою историю.

И в "Сумасшедший вечер" тот с тобой мы повстречались.
"Не смотри ты на часы", минуты не кончались.
"Ты, ты, ты" и только "Ты" люби меня всегда.
Тебя "Капризную, шальную" я не брошу никогда.

"Ты моё счастье", "Зайка моя".
"Нет тебя прекрасней", "Я так люблю тебя".
"Я просто счастлив", "Загляни в мои глаза",
Ведь "Ты со мной", "Моя голубка", по щеке бежит слеза.

Я "Каждый день с тобой", но мне уехать нужно.
"Немного жаль", ну что ты, "Не кричи".
И "Лишь бы ты меня ждала", не стала равнодушной.
"Дай мне понять", "Моя звезда", прошу же, не молчи.

"И ты скажешь" мне - "Лети",
И "Просто подари" "Поцелуй" прощальный свой.
А я тебе скажу "Прости",
"За горизонты" улечу, но вскоре я вернусь домой.

Однако "Нет любви на расстоянии".
Ведь "Ты не веришь" в то, что я вернусь.
"Ты прости мне" моё состояние.
"Ты не одна" теперь, "Гибну я", злюсь.

И жить теперь мне в "Мире без твоей любви".
"В последний раз" "Эти глаза напротив" вижу.
И "Я больше не буду петь о нас", живи.
Обиду "Забываю" и тебя я не обижу.

Мы "Встретились" однажды, ты с мужем подошла.
"Вот мы какие", познакомься, я его нашла.
Ты "Береги её, мужик", сказал пожав я руку,
"Историю любви" пиши, не допускай разлуку.

У нас "Это была любовь", её я не забуду.
Ведь "Это целый мир" страстей, его я помнить буду.
И ты как "Роза красная моя", "Единственная" дева.
По жизни впредь "Я твой король", моя ты "Королева"...




 


Рецензии