Мы хотим начать

Мы хотим начать,
Все сначала.
Берегли свои верные пути,
Где желание совпало,
И не уходили считанные дни.

Находим новые причины,
Чтобы заново все пройти,
А за нами находились мотивы,
Как и сонные ночи.

Мы хотели начать,
Новые промежутки.
Проверяли, где ночами не спали,
А все тонкости проверяют накрутки,
Где ночами не угасали.


Рецензии
Полина, для этого нужна сила воли! С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.05.2020 18:55     Заявить о нарушении