Не затевай в себе молчания

Не затевай в себе молчания,
Я берегла их для тебя.
Чувствую, где слова потеряла,
Новая и прощальная строка.

Я привлекла к себе внимания,
Чтобы руки согревать.
Все чувства оберегала,
Чтобы заново начать.

Не затевай в себе молчания,
Я нашла силы,
Чтобы все держать.
А в моментах берегу окончания,
Как и забытые причастия.


Рецензии