Мой изменился небосвод

Мой изменился небосвод,
Тот, что я воспевал стихами…
А где горело ярко пламя -
Безвидна бездна стылых вод.

нормальное дело, обычное дело,
 привычная жизнь и работа в порядке,
и даже здоровье всерьёз не скрипело,
и суплес на месте - спасибо зарядке…
и небо на месте и звёзды на месте
сияют себе, как ни в чём не бывало,
а были мы вместе, не были мы вместе
их больше не стало и меньше не стало...

Любовь прекраснее звезды
И ослепительней в полёте…
Чернеет дырка в небосводе –
Черней межзвёздной пустоты.
16.05.20


Рецензии