Песня. Сиреневое счастье
Своей сиреневой мечтой,
Меняет белые одежды
На цвет сирени озорной.
Она пьянит,она дурманит,
И кружит голову в тиши,
Но сердце,знаю, не обманет,
И не предаст моей души.
Всё будет здорово и классно,
С тобою встретим мы рассвет,
Ты поцелуешь меня страстно,
Я улыбнусь тебе в ответ.
Пушистой веточкой сирени
Украсим наш уютный дом,
Прекрасней в жизни нет мгновений,
Сегодня,завтра, и потом.
16 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051608242
Елена Хомка 20.05.2020 16:07 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 20.05.2020 16:49 Заявить о нарушении