Вся дрянь к нам с запада идёт
Змея на тёплое ползёт,
Не скрыться, не укрыться,
Но тяжело отмыться.
Мы принимаем эту дрянь,
И платим им большую дань,
А может, хватит принимать,
И гадость золотом считать?
Себя считаем дураками,
А их великими богами,
Зачем берём у них идеи,
Ведь есть у нас свои евреи!
Свидетельство о публикации №120051600823