Весна природу будит ото сна

Весна природу будит ото сна

Весна вступив в свои права,
Природу будит ото сна,
Сильней стучат у нас сердца,
В душе звучит любви струна.

А в небесах курлычут журавли,
Весну несут они на крыльях,
И солнышка весеннего лучи,
С небес на землю будут литься.

И первые весенние цветы,
И полное веселья птичье пенье,
Всё это признаки весны,
Природы новое рожденье.

И в душу нам вселяется восторг,
Нас ждёт любовное томленье,
И чувства молодой росток,
Любви нам дарит упоенье.

Идёт землёй зелёный шум,
Природы буйное цветенье,
Великой жизни новый бум,
Души великое смятенье.

23 марта 2019 года.


Рецензии