Наш МИР

Оказывается, что у нас причины только чтобы плакать,
Грустить и волноваться, вздыхать и сожалеть...
И всё вокруг несёт сплошное огорчение и пакость...
И нет ни капельки того, чтобы от счастья радоваться, песни петь...

Оказывается, что мы напрасно жизнь здесь проживаем,
Коптим лишь небо, губим плодородие земли...
И ничего полезного и доброго после себя не оставляем,
А уровень цивилизации людей летит в ту сторону, где минусы, нули...

Оказывается, что правит миром жадность и насилие...
Что дружбы нет... Нет уважения... А верная любовь  - сплошная чушь...
Вот как то так, а может даже почерней и поунынее
Реальность нам рисуют... Я утверждаю. что этот мир не наш...
                Он добрым людям чужд!!!

Наш МИР - это для каждого возможности!
Наш МИР - это подъём и рост всех качеств Света у Души!
Наш МИР - это союз любви и дружбы, веры и надежности...
В наш МИР не просто так мы с вами все пришли!

Вы посмотрите на цветы земные -
Их срок цветения короткий и риск есть до семян не дорасти...
Но как же удивляет настойчивое  их распространение...
А изобилие всех красок, форм и ароматов
                ни в чём здесь на Земле нам больше не найти...

А птицы...  Перелётные всей стаей
На родину летят рожать  детей,
Которым вложат через плоть свою любовь к родному краю...
И не страшны им перелёты длинною в несколько морей...


Восходы и закаты солнца, дожди и радуги, туманы и метели -
Все настроения Земли близки, понятны и созвучны с нами...
Вся наша жизнь  - есть лабиринты чудные и неизвестные тоннели -
Пути которых мы создаём и проживаем только сами!

                18.03.2020


Рецензии