Моим... Там...
Куда девается любовь?
По закоулкам сердца бродит,
Их вспоминая вновь и вновь.
И мечется в просторах света,
И мается в ночном мешке.
А звёздочки всё время где-то
Там, высоко, на вертушке -
Так холодно и отрешённо
Сверкают, манят, тают, спят...
Мой мир, любовью искушённый,
За каждую из них распят.
Январь 2016
Свидетельство о публикации №120051608135
и лаконично как-то!
Удачи!
Владимир Глечик 16.05.2020 20:50 Заявить о нарушении
Марина Левахина 16.05.2020 21:06 Заявить о нарушении