Берегите Советскую Власть...

Смерть, Чести молвила: Не смею!
Ибо Дух, Честью форм, творец
Я претворяться не умею
Зенице Ока ли, пипец?

Идеи нет и нет суверенитета
Закончен разговор,о том, кто друг
В информ полях не чувствуют запрета
Один испуг сменил другой испуг...

Никто стихов не пишет уж про это
И клич побед стирает кучка сук
И,потеряла Жизнь в себе поэта
Мерцает инквизиции испуг!

Слаб человек и Трамп стал врать
Видать боится Трамп Конгресса.
Трамп шоу мен что с него взять?
Он разновидность власти беса.


Рецензии
А память жива. И не вечно суки у власти будут!
С улыбкой!))))

Лада Мали   16.05.2020 23:23     Заявить о нарушении
Но вечная голодная волчица
Но Пёс боится нам служить
Его удовлетворила только пицца.
Приятно познакомиться с родственной душой.

Смиренный   17.05.2020 00:11   Заявить о нарушении