Сеньорита

Прекрасная сеньорита, ваши локоны точно волны моря, что о скалы бьётся. Прекрасная сеньорита, прошу вас забудьте горе! От чего не поётся вам? От чего вин не пьётся? Прекрасная сеньорита, грустить в дивный месяц лета, всё равно что Бога гневать блудом или враньём! Прекрасная сеньорита, столько песен ещё не спето! Так зазывно звенит гитара, поют струны давайте и мы споём! Прекрасная сеньорита, вы хрупки так и так изящны, ваша кожа как белый шёлк. Прекрасная сеньорита, мне уж даже немного страшно, в моём сердце скулят шакалы, надрывается, воет волк. Прекрасная сеньорита, закурите сигарету с гвоздикой в дыму спрячьте свои глаза. Прекрасная сеньорита, мне неловко, мне, право, дико, от того что я вам сказал!


Рецензии