2020. Ты живешь, как во сне

Ты живешь, как во сне! Всё прекрасно в тебе,-
     расслабляясь от счастья до "фени"...
И мерцает во мгле, чей-то лик на стене,
     возбуждая твой глаз до мигрени..-

Slava P с Полиной С.
Для тех кто забыл, напоминаю..
У нас с Полиной, самый большой в Черногории и , возможно на Балканах,
антикварный магазин, где собраны уникальные предметы со всей Европы,
мебель, картины, люстры, аутентичные мелкие предметы..
Антиквариат, это наша любовь и 5аш бизнес, им мы живём последние 30 лет ..


Рецензии