Цветущий май

Цветущий Май!
Какое буйство жизни!
Сирень, тюльпан,
Нарцисс, ранет,
И яблоня, и незабудка,
Черёмуха душистых нег...
Цветущий Май!
Какое буйство красок!
В нём страсть мечты,
Рождение птенца,
И непорочность
для любви и ласки,
и чистота наивного лица!

22-23
16.05.2020


Рецензии