naaalala ko

Боль не уйдёт.
Ты не надейся.
Она притупится,
Как нож,
    который попал под гнёт.
Ты хоть тресни.
Какой же ты была тупицей,
Когда навещало предчувствие.
Какой-то мрак,
Нависший над головой.
Прояви ты побольше сочувствия,
Жизнь не превратилась бы в шлак.
А теперь, ты навсегда
         потеряла покой.
Всё бросить и
Бежать не оглядываясь,
К ней одной.
Потом не у кого будет спросить,
От слёз задыхаясь-
Почему мир бесконечно злой?
ПОТОМ-звучало масштабно,
Надеясь на пару десятков.
Но подводят наивных надежды,
Как же смерть настигает внезапно.
Кричу в пустоту протяжно,
Захлёбываясь своим беспорядком.
Отпускать не научившись,
Кричала миру, а по сути в стенку.
Сидела, уставившись в пустоту.
Ушла, со мной не простившись,
Моя белокожая шатенка.
Ни в ком не найти теплоту,
Потеряла всякий смысл.
Хотелось лишь исчезнуть,
От черноты,
     что провоцирует дыра.
Говорю себе – не злись!
Никто ещё не смог воскреснуть.
Может это сон или игра?
Ведь невыносимо больно.
Как она могла!
Посеребрило волосы,
Неожиданно, невольно.
Казалось, что с ума сошла,
Когда теряла голос я.
Казалось, что лечу с обрыва,
И меня накрыло.
Через пару недель,
Довела себя почти
        до нервного срыва,
Всё ходила уныло.
И решила начать
     освоение новых земель.
Боль не уйдёт,
Она лишь притупится.
Придётся с этим жить,
И вот уж не рыдаешь
         ночи напролёт.
И перестаешь молиться.
Лишь в сердце твоём сохранится,
Как она любила тебя материть,
И это будет печаль вдаль уносить.

P. S.: Ma... naaalala ko
 

                2020


Рецензии