Ночь, река и замок

Выйдя ночью на берег реки,
Я пускаю по воде тёмные камни.
Скачут камни силам вопреки.
Тонут, чтоб приплыть ко мне обратно.
Долго строил из песка я замок,
Чтобы в замке жили мы с тобой.
Век всего прекрасного так краток.
Мой песчаный замок смыт волной.


Рецензии