Всё проходит
И это пройдёт.
Как заноза. В крови истекая,
Русло высохнет,
Солнце взойдёт,
Светлым взглядом ночь провожая.
Пустота… Кругом пустота…
И не знаю уже,
Что же лучше…
Тлеет память, уже угасая…
Я, отчаявшись,
В крике зайдусь,
На рассвете стихами растаяв.
Aoida XXI СтихиЯ /
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120051608036
Данила Логинов 16.05.2020 18:28 Заявить о нарушении
Ольга Федосеева 17.05.2020 08:48 Заявить о нарушении