Совесть
аргументы приводя
кто невежд и так упорно
отговаривает то меня
Говорит внутри та совесть,
а быть может подождем
и момент наступит всё же
подходящий для него
Так вот мучаясь всегда
не могу обидеть я
ну вернее так сказать
что внутри кипит опять
Уж наверно воспитание
корочку мою грызёт
и как будто в том сознании
совесть самая живёт
А быть,ну уж хватит
плешь мою точить извне
действия мои не важно
ну на ком и как и где....
Свидетельство о публикации №120051608018