Мудрецам
Тем прекрасней его век
Думайте ребята:
Парни и девчата
Постигайте мудрость мира
И дойдете до Памира
И куда ни захотите
Непременно добежите
Ляжет мир у ваших ног
И полюбит вас сам Бог
Но вот мудрыми чтоб стать
Вам придется попахать
Съесть пудов немало соли
В поисках прекрасной доли
Мир огромный обойти
И свою судьбу найти
С каждым шагом вам под стать
Будет мудрость возрастать
Двигайтесь, ребята:
Парни и девчата.
Свидетельство о публикации №120051608014
С Рождеством Вас, и пусть мудрость Вам помогает.
Валентина Малышева 3 07.01.2023 16:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 07.01.2023 17:06 Заявить о нарушении